Сегодня читали:

Женская психология

Невозможно не согласиться с тем, что далеко не всем идут абсолютно все цвета. Кому-то более к лицу тёплые оттенки, кому-то холодные.

Осенняя депрессия

Кому как не нам, женщинам, хорошо знакомы последствия осенней депрессии, когда, на смену ярким, красочным, теплым летним дням приходит холод, серые однообразные дни и холодные вечера.

Требует вашего внимания:

Женские презервативы

Раздел: Гинекология
11-11-2014

Такие презервативы изготовлены эластичного материала, диаметр которых равен 8 см, а длина этого изделия приблизительно равна 16-17 см. Презерватив имеет два кольца, одно из которых необходимо ввести во влагалище, а другое будет оставаться снаружи.

Женский презерватив имеет огромное количество достоинств. Такой презерватив можно оставлять во влагалище на протяжении 10 часов, в отличие от мужского презерватива, который необходимо сразу же снять после полового акта. Такое средство контрацепции на сто процентов защитит Вас от венерических заболеваний и нежелательной беременности. Способ применения презерватива не сложен и не требует специальной подготовки. Это изделие не имеет противопоказаний к применению, презерватив абсолютно гипоаллергенный и не имеет побочных эффектов. Но следует помнить, что использовать одновременно и женский и мужской презервативы нельзя потому, что это может привести к нарушению их местонахождения, то есть к соскальзыванию. Женские презервативы пригодны только для одноразового использования.

При использовании женского презерватива допускается применение различных смазок, как на водной, так и на жировой основе. Женский презерватив гораздо тоньше мужского, но прочнее, поэтому использование этого средства увеличивает чувствительность во время полового акта.

Использование

К сожалению, большинство мужчин в порыве страсти не могут полноценно оценить степень опасности, пренебрегая презервативом. Зачастую они отказываются его надевать, аргументируя это снижением ощущений, и как следствие, отсутствием удовольствия. Однако безопасность должна быть превыше любого удовольствия, тем более что если правильно подобрать презерватив, то можно очень приятно провести время, занимаясь любовью. Но поскольку многие мужчины так не любят пользоваться презервативом, были созданы женские презервативы, которые уже успешно продаются во многих странах.

Их главным достоинством является то, что можно избежать споров с мужчиной по поводу контрацепции, поскольку они зачастую бывают просто безрезультатными. По сути, это мешочек из полиуретана длиной 15 сантиметров, который вставляется во влагалище точно так же, как и тампон. Он похож на противозачаточный колпачок с резиновым продолжением, которое выступает за пределы влагалища. На концах предусмотрены два упругих ободка, которые удерживают презерватив – внутренний за тазовой костью, перекрывая шейку матки, а внешний – за пределами влагалища.

12

Смотрите также:
 Женские презервативы
 Лавомакс в лечении хламидиоза
 Секс без презерватива
 Лечение дистрофических заболеваний вульвы
 Менструации

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: